Цитата:
Сообщение от jack2846
Эффект применения преампа и такого эквалайзера почти равнозначны , если преамп недорогой то эквл. предпочтительнее
|
Вообще то эквалайзер и преамп совсем разные приборы ..
На мой взгляд применение (особенно не дорогих) преампов в
кабацкой работе - трата денех. В большинстве пультов встроенные преампы вполне нормальные.
Цитата:
Сообщение от ed-mond
несколько раз приходится делать микрафон то громче то тише.(НЕ ГОВОРЯ о том ЧТО МИКРОФОНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ Я УМЕЮ!!!!!)
Иногда не хватает плотности
|
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Купите DBX-166XL
|
Цитата:
Сообщение от ed-mond
иногда хочется услышать свой голос хотябы в октаву (вверх или в низ )
|
С такой игрушкой, мне кажеться, Вы достаточно быстро наиграетесь.
Да и опять же, понятие
Цитата:
Сообщение от ed-mond
дорогой звук вокалиста
|
может отличаться от вокалиста к вокалисту, и от всего тракта и зала. + приборы все в одном урезаны в рулежке, функциональности и часто в качестве работы каждого отдельно взятого эфекта. Тем более что понятие "дорогого вокалиста" у производителя зашивающего пресеты в такие приборы и у собственно вокалиста могут силно отличаться. На мой взгляд, в данном случае, при полностью устраивающем апарате в общем и ТС в качестве пространственной обработки в частности, я бы дополнил только 166XL и может еще один прибор типа лекса мрх 500 или ТС и т.п. для художественных целей и крутить ручки до тех пор, пока не добьетесь желаемого для вас звука.
Но учтите: чем чище звук - тем с одной стороны, тяжелее петь, (так как приходиться чище интонировать, все дотягивать, и лажа не размываеться навернутым по самые финдикряки холом или все смешивающим в кашу дилеем.) но с другой стороны эта чистота позволяет передать малейшие нюансы вокала, тембра и т.д.. или малейшую лажу.
Дорогая и качественная обработка, как правило, слышна только после ее выключения.