Тот кто на хрен вообще играть не умеет-тот и называет инструменты самоиграями или ещё какими нибудь идиотскими словами.Если хочешь,то можно любой корг из серии "ПА" превратить в самоиграй.Но при этом надо всё равно уметь хоть немного нажимать правильно на клавиши и понимать,что такое аккорды.Да ещё и тему другой рукой играть.А можно и профессионально использовать любой этот корг из этой серии.Забыть о его стилях внутри,и играть симфонии и сонаты.Этюды гонять и разные симфонические оркестры составлять.А подыграть в группе-да запросто.Хоть на касио.Если музыкант.
Добавлено через 8 минут
И меня удивляют не менее дурацкие отклики о том,что либо ПА-50,либо ПА-500 у них разваливаются.То там скрипит-то клавиши выпадают,то ещё чего оторвётся.Что за бред?Кто вам продавал инструменты?У меня ПА-50,естественно китайский,чего я только не делал на нём.Куда только не таскал.И что бы что то с ним было?Три года уже...А у ПА-60,которому два года и сделан в италии,уже контакт под клавишей забарахлил.Клавиша стала играть плохо.Пришлось в ремонт нести.Не выбрасывать же?Так что ненадо хрень нести.В китае он сделан или в тайване-какая разница?Делает не китайская фирма-а фирма КОРГ.А был у меня 12 лет назад касио китайский.Я даже блевал в него два раза на новый год.Таскал где угодно.А он работал и работал.И не знал кому продать.Никто не брал.10 лет он у меня был.И все клавиши и кнопки работали!Нашёл всётаки кому сбагрить за копейки.
Последний раз редактировалось manlexattt; 03.12.2009 в 21:28
Причина: Добавлено сообщение
|