Тема: Pa80 или Pa500
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 15:08   #38
Новичок

Вес репутации: 0

Само собой блевать в инструменты не следует.В касио ещё можно,особенно того периода 12-летней давности.Но в корги не рекомендуется.Хотя это дело на любителя.

Добавлено через 10 минут
У меня вот ямаха-ПСР-640 до сих пор жива,правда прокладки дают под клавишами сбой,но разыграешь,и опять играет.Десятый год ей пошёл.Правда я на ней давно не играю.Редко очень.Стоит в углу накрытая полотенцем.Сам я купил корг не так давно ПА-50.Конечно китайский.Но что бы у него чего то скрипело или отваливалось-и речи об этом нет.Играет хорошо.Звук конечно получше чем у ПСР-640,но вообще это и сравнивать нельзя.Ямаха и Корг-это разного поля ягоды в принципе.А так,за эти годы я для разнообразия пробовал и касио WK-3500,WK-3800,РОЛАНД EM-25,но всё это игрушки.У касио так вообще звук отвратительный.И стили чудовищные.Корг-ПА 50-это уже совсем другое дело.Вот ямаха стоИт до сих пор.И продать некому.И денег за неё уже больших и не возьмёшь.А все касио и роланды я в своё время попродавал.Корг конечно-это вещь.

Последний раз редактировалось Громов; 04.12.2009 в 15:19 Причина: Добавлено сообщение
Громов вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация