Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Мне кажеться по вопросу, что речь о мониторинге для комфортного исполнения..
|
Совершенно верно Nikich 777... Прислушиваясь к мнению других, кто принял участие в обсуждении, хочу поподробней озвучить тему. Коротко о себе: до недавнего времени занимался разъедной фестивальной жизнью и очень часто приходилось сталкиваться с проблемами, связанными когда поёшь, если себя плохо слышишь, то начинаешь плавать и неправильно интонировать... Ну дай бог, что это уже позади, так вот сейчас я и двое единомышленников решили заняться более скромной деятельностью..., а именно купить небольшой, но качественный аппарат где-то 1000-2000 ватт и исполнять известные шлягеры под качественный минус и тем самым создавать себе и людям праздник, естественно не бесплатно. Понятно, что идея не новая, но как говорил Андрей Разин: кто хоть раз почувствовал себя с микрофоном, тот уже никогда не избавится от этого наркотика! Решили купить Dynacord D-Lite 1000 с поддержкой пассивного суба Sub115 и вот встал вопрос по поводу микшера и подзвучки: есть желание взять пульт - Dynacord POWERMATE 600-2 и учитывая, что он активный, прицепить к нему пару каких-либо топов для подзвучки... Как Вам идея?
Кстати, а что это за ушная подзвучка, может не тратить деньги на дорогой Powermate 600 и мониторы, а ограничиться пассивным пультом, типа Allen&Heath ZED12FX и как говорить Лабух-Forever...)))