Mount, ОБА-НАААААА!!!! Я разобрался!
Я когда читал той предыдущий пост с фоткой, то сравнивал ее с положениями переключателей на своем пульте и разница была практически в положении кнопки
MODE(сразу над регяторами MAIN) - у тебя она была отжата (на фото), а у меня нажата. И я не задумываясь...тоже отжал...и забыл...
Позавтракал, пошел репетировать. Одел наушники...уж не знаю как получилось (я все репетиции записываю, чтоб потом прослушать)...Что-то не шел звук где-то, я прямо в наушниках полез рассматривать, где это там с компа звуковой шнур, а в наушниках тихонько что-то играет. Я вылез из-под стола, гляжу на пульт, а меня
регуляторы каналов все на нуле (!!!) А что ж это играет!!!? Обалдел прямо....
Вобщем вернул я кнопку
MODE в прежнее положене, т.е нажал и этот звук пропал. Тогда я вдруг подумал, что это похоже на твою историю и записал этот тихий сигнал с выхода MAIN, чтоб точно убедиться. Результат налицо! Так что
нажми эту злосчастную кнопку и успокойся - все будет работать
А у меня эта кнопка нажата и по другому быть не может, потому что я завел в свободную линейку сигнал с выхода MONITOR, чтоб иметь возможность регулировать тембр при прослушивании в наушниках мониторной линии. И в моём случае это возможно только при нажатой кнопке
MODE.
PS: прсьба к нелюбителям Бехров - не язвить
Добавлено через 24 минуты
Mount, ну ті и привередливый. В моем случае величина этого сигнала 1%, а может и меньше. Во всяком случае при записи в SOUNDFORGE этот сигнал практически не видно вообще - он гда-то на уровне шумов. Но он есть. И при подключении усилка конечно тихонько будет слышен.