Цитата:
Сообщение от alekseymih
Свое всегда лучше!!!!
|
Это точно
Владимир КИЕВ
Всетки стоило добавить ИМХО

Я то понял, что это просто мнение, но народ думает что Вы пытаетесь быть последней инстанцией
Цитата:
Сообщение от Андрей1986
не смеши)))))что ален лучше__))))наверно тебе и беринжер нормально)с клёвой обработкой!КАДР!
|
Не стоит быть таким резко категоричным

У каждого свои вкусы. Мне из пультов также больше нравиться Аллен (правда серии визард) с хорошей внешней обработкой (Даже с двумя внешними процами

. Давно пришел к выводу, что встроенные процессоры вообщем то игрушка.. ну или вариант на крайний случай, когда нет под рукой нормальной полноценной обработки). Нравиться развитой маршрутизацией, для меня огромным удобством использования, поворотной панелью, хорошими эквалайзерами и предами, отсутствием встроенного процессора (не плачу за то чем не пользуюсь) качеством звука и т.д. Еще тем, что пассивный (не люблю комбаины "все в одном", но ведь каждому свое). С ПА повторюсь не работал, но в данном случае стоит обсуждать не марки, Аллен или Дин, а конкретные модели РА и PowerMate. В ДАННОМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!! я тоже наверное за Дин.. потому как
Цитата:
Сообщение от HSH
Dinacord Powermate - это, своего рода, стандарт качества активных микшеров
|
Но и стоит учитывать что всетки пульты разной ценовой категории.
P.S. Люблю обе эти марки
Но в моих личных пристрастиях (и трате кровнозаработанных) динакорду от меня досталась любовь к акустике, а алену - к пультам, начиная с визарда и выше.