Цитата:
Сообщение от vamas
И чтобы там не сидеть не контролировать безумных ди-джеев, не бить их по рукам, когда они будут акустику в клипах гонять, хочу поставить туда надежный лимитер...
|
Не контролировать - себе дороже. Подумайте о приобретении процессора, например DBX Drive Rack PX. Стоит думаю баксов на 100 дороже чем 166-ой, но пригодится вам еще и для других задач.
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Ну и договор аренды с полной материальной ответственностью. Даже простая письменная форма хорошо остужает горячие головы, стоит включить пункт о неустойке и упушенной выгоде.
|
Владимир, не знаю как у тебя в городе, в Киеве с большинством организаторов и владельцев заведений спорить и судиться просто безсмыслено. Ничего никогда не докажешь, а то и по шапке получишь.
Да и ситуации бывают, которые предусмотреть очень сложно. Мне например, на прошлый Новый год, местный электрик ресторана перепутал фазу с нейтралью при подключении. Выяснили что в розетке две фазы, только после того, как спалили блоки питания в 4 усилках. Теперь ясно в подстанции стоит УЗО, а в сумке всегда лежит тестер. Даже если бы мне возместили, геморрой того не стоит.
Лично я, если знаю что будет работать Ди-джей, помимо лимитера на выходе, ставлю компрессор на вход. Это помогает избежать перегрузки по входу, что не менее опасно для акустики!