Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 11:09   #6
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Алексей, поздравляю с приобретением. 967-й ты пробовал на женских голосах? Да и как проявляется тот момент что мик до 13кГц?
Спасибо!! Сам не ожидал...пугало 13 кгц!! Вот в этом то и кайф весь! оказался!! Сколько верхов у бас-баритона?.... Отож!!
В нем очень классная средина верхняя и пушистый низ. бубнения нет у него, поэтому как бы для низких голосов думаю самое то!!! Дочка пробовала петь( альт), больше понравился чем БЕТА 58! Сопрано еще не пели!! А ваще очень кристально чистый звук!! Пробовал когда-то ОМ5, что то есть общее по верхней серединке!!! Но низ и верх другой.
Я и не думал его себе брать, но он был у меня 2 недели, пел в него, потом надо было отправлять, но начал петь в Бету 58 и , как не парадоксально, захотелось 967 вернуть...вот так и купил!!! Это как наркотик, наверное, подходящий тебе мик!!!! Уж очень комфортно стало с ним!!! Нижние обертона, как на ладони, читаемость СУПЕРРР!!!! Шепотом в громком миксе- и все есть!!! Там есть кнопочка очень нужная-срез 120 гц. Давал друзьям попеть, довольны...Проблем с обраткой нет!!!

!!!И еще ..Не покупайтесь на отзывы о миках в темах!!! То что мне хорошо, тебе мож быть очень плохо, хоть и дорого!!!! Пробуйте в рабочем режиме, а не в наушниках!!! Отзывы-это всего лишь тенденции, а изюминка в вас самих!!!
Все ИМХО!!!

Последний раз редактировалось alekseymih; 12.12.2009 в 11:29
alekseymih вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили alekseymih за это сообщение:
Advokat_Perm (28.09.2010), Yulianovich (12.12.2009), Владимир Марченко (12.12.2009)
Дополнительная информация