Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 09:15   #21
Заблокирован

Вес репутации: 0

1.усилок ямаха 5000 -я около 25 тыс, лучше добавить и взять TORQUE TD-34 , последний раз его видел за 28.5 но готовы были скинуть цену как постоянному покупателю., вообщем и мощнее и четче будет а разница по деньгам мизер.

2.Микшер ямаха также критичен особенно если без обработки, лучше 802 меки , цена почти одинакова.Я тут время потратил разные микшеры покрутил ( те что именно в одной ценовой категории - бюджетные) меки всех уделал .

3.колонки 500 ват у торки, две 15-ки все ж таки , про цену молчу, звук конечно не меки и не rcf , похуже,но за свое бабло отбарабанят за милую душу.

по логике вообще бы сабы нужны но бюджет невелик.эквалайзер и обработку потом докупить можно, дружбан вон караоке девайс от беринджера юзает тыс за 3 вроде , и ниче нормально.

Если в москве то загляни на ВВЦ 10 павильон, там дофига всего и послушать дают на мощности, усилок и колонки там брал , хотя думаю что у гранд-мистерия( дистрибьютера торки) будет подешевле немного.

Если все что я перечислил купить то звук будет такой четкий пробивной и много мощей вваливать не обязательно будет, особенно важно когда посетители кафе просто сидят а музыка фоном, можно и разговаривать и музыка будет хорошо слышна на небольшой громкости.

Последний раз редактировалось jack2846; 20.12.2009 в 09:33
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация