Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 10:38   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Да, вариантов масса, от попыток развода нас (арендодатель - завод, на котором трудятся работяги, к которым на территорию приехали парни у которых есть деньги раз строят клуб, гл. электрик с самого начала намекнул что они все сделают и выставил просто конский ценник, в результате чего был послан далеко, а мы взяли только действительно то, что необходимо, может типа попарим мозг попарим да придем к нему но завтра мы измерим там все, ну амперы и прочее.. я не электрик) и тогда наступит какой то второй вариант. Я не техник, именно потому я и зарегался тут, чтобы спросить тех, кто понимает в технической стороне.
2Al.Ko Вчера мы сняли корпус, чтоб посмотреть как что устроено и увидели небольшой узел, прикрытый прозрачным оргстеклом, под которым проходят 2 медных провода. Когда включаем систему, они слипаются, поиграло несколько секунд, потом пружинка их разжимает и играют только саттелиты. Стало понятно что срабатывает защита, но это по прежнему мало что прояснило, ну типа как дворнику объяснить на словах как настроить антивирус деревянный я в этой стезе, и с удовольствием бы выслушал от вас какие нибудь варианты от чего защита. Завтра конечно еще измерим, но... короче завтра еще отпишу как успехи! Заранее благодарю!
mrCorn вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация