Цитата:
Сообщение от Андрей1986
прочитал и не могу представить как ето в колонки номиналом 400 подключать усилок 800!Цырк!У меня сейчас 330ват усилок на колнки 400 иногда есть пик не спорю.но так громко что люди просят потише!я работал на 100чел свадьбу буквально на днях!всего было достаточно.а если 800ват не спорю можно но если чуть розкочигариш можно попалить динамики!
|
1.А представлять и не надо, стоит один раз попробовать, почувствовать разницу в звучании и вопрос отпадет сам собой.2.Цырк заключается в незнании того, что если колонки с номиналом 400ват, их програмная мощность 800ват(это же написано в тех. характеристиках), а это значит, что усиление можно подавать от 400 до 800ват.3.люди потому и просят тише, что 330 на 400 они орут в некомфортном для себя режиме, а если подать 800 будут работать чисто, мягко и сбалансировано и не мешать людям общаться, находясь даже в непосредственной близости от колонок.4.Что бы их сжечь, надо очень сильно стараться, потому, что работет вся система с большим запасом и желание добавить громкость отпадает само по себе.Выскажу еще одну мысль(боясь накликать на себя обвинение авторитетов) - мощность колонки и громкость ее работы - это совсем не одно и тоже.