Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 12:48   #9
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Benya
Не, ну вы меня уж совсем за чайника держите ... :)
А-а-а, это тебя беспокоит больше всего ? А я думал ты затеял тему, чтоб не лохануться
Benya, я не делю людей на чайников/нечайников и потому говорю о том, что знаю не понаслышке в надежде, что человеку это поможет избежать ошибки. Тем более - не оправданых материальных затрат.

Цитата:
Сообщение от Benya
Просто хочется приборчик-"улучшайзер", чтобы помогал в нашей нелегкой работе
Судя по твоей ссылке на Ютуб, услышать на этом видео можно лишь некоторые изменения в звучании голоса до и после включения прибора. Но, как я писал выше, в приборе есть еще компрессор, дэ-эссер и адаптивный эквалайзер. Эти обработки дают положительный результат. Но для таких "улучшений" есть и более удачные решения, тем более - за такие деньги. Уверен, что в случае со ссылкой ты услышал на демке работу именно этих составляющих, но не самого питч-корректора.

Если у тебя нет компрессора/дэ-эссера, то конечно возьми этот приборчик, пусть поваляется у тебя в ногах. Хотя я бы предпочел иметь компрессор/дэ-эссер в рековой стойке - чистенько, опрятненько и подключать каждый раз не надо, если в реке все уже закоммутировано.

Я, правда, так и не понял, за сколько тебе его предлагают, 12 тысяч что ли? ...маама дорогая...
А на фотографии ты выглядишь старше...
Цитата:
Сообщение от Benya
Коллеги, кто сталкивался с этим девайсом ? Стоит брать или нет ?
Benya, не сходи с ума, добавь к этой сумме еще максимум 100$(а может и нет), да купи VoiceLive-1: там всё то же, но полноценней. Плюс гармонайзер, обширные настройки и...РУССКИЙ МАНУАЛ!

Последний раз редактировалось Boney M; 29.12.2009 в 13:18
Boney M вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация