Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 23:43   #11
Местный

Вес репутации: 22

Чтобы попонятней было. Надо сделать демки видео нашей работы. Все разговоры с видеооператорами, пока у меня получаются на уровне разговоров глухого и слепого. Я понимаю, что у них дорогие камеры и пишут, почти что в темноте и характеристики там ого-го. Но они, в принципе, делают репортаж (свадьба и т.д.). Когда я им объясняю что мне надо качественное видео с нормальным звуком нашего исполнения вживую, так они:КЛИП?. Ну вы то меня поймете, а сними я что-то никак...
Цитата:
Сообщение от Daddy777
"при обработке видео выставлять баланс по звуку" будет геморрой еще тот.
Витя, так оно стоит этого. Чем качественнее демо, тем лучше имидж, больше заказов.
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Я думаю, что Вам проще будет в микрофонный вход камеры включить внешний стерео электретный микрофон
Пробовали по-разному. Не то. Здесь еще какой момент:можно все технически отстроить при пустом зале, все идет четко, видео, звук, но, опять-же, для максимального результата нужно чтобы были в кадре и люди. Я видел демо писанные без "гуляющих", не то! Неестественно и искуственно выглядит. В максимуме хотелось бы с пульта с директов брать выход на рекордер, потом все обрабатывать обработкой и сводить с сигналом записанным с зала. Где-то так.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Best-Drummer
пьяные рокеры,
Не-а, в кадре оч. даже приличные, всегда трезвые на работе, музыканты.

Последний раз редактировалось Yulianovich; 05.01.2010 в 23:49 Причина: Добавлено сообщение
Yulianovich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация