Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 22:45   #17
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
С этого места подробнее.
Вот микрофон о котором идет речь
http://www.radio******.lg.ua/product...i7vvor7alsst72

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Да , что же тут скажешь:есть незатейливые вещи , которые можно, усовершенствуя, сделать значительно лучше,а есть вещи, из которых ничего хорошего не выйдет. Просто опыт других людей , набивших шишки на этом тернистом пути от нужды,много-много лет назад, для примера другим людям и потребен. Другое дело , что есть энтузиасты, которым чужой опыт не в прок, остаётся только пожелать терпения и поскорее повзрослеть.Удачи!
Владимир 57,Я с вами согласен но последнее предложение требует уточнения. Назойливая идея не покидает меня с тех пор как я этот микрофон протестировал, путем записи через него трека воспроизведенного в колонках Microlab Solo 7 и сравнения потом частот с оригиналом в графическом виде.
И до сих пор, именно про этот микрофон, никто не говорил что он не пишет звук или вместо звучащих барабанов получается звук работающего трактора, и именно поэтому есть надежда заставить его работать в пульт.
Если честно выражение
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
поскорее повзрослеть
Меня немного зацепило. Незнаю где я вам дал повод думать о мне что я ребенок, но думаю вы не правы.
Конечно я согласен что мне только 22 года но поверьте люди абсолютно по разному развиваются. Некоторые в 27-30 лет продолжают сидеть на шее у родителей большинство из них женаты (по залету) и эти молодые отцы такие что не могут себе позволить ничего кроме как пить пиво по вечерам с друзьями оставляя заботы про детей и жену на свою маму.
Я не отношусь к таковым по нескольким причинам.
Живу с 16 лет за 100 километров отдельно от родителей в снимаемой за мой счет квартире.
В 19 лет женился на единственной любимой девушке.
Через полтора года у меня родился запланированный ребенок сейчас их уже двое.
Все что имею: фирма по ремонту и обслуживанию офисной техники и репетиционная база были открыты мной лично именно на энтузиазме. Если бы прислушивался к неудачникам которые говорят что нужно работать на дядю и получать стабильную зарплату, сегодня был бы как все, торговал своим рабочим временем.
И пока сам себе я не докажу что этот микрофон будет плохого качества (в соотношении цена качество)я не успокоюсь и не сложу руки.
Конечно если это все вы считаете детством, это ваше право.
Извините что загрузил но я такой.
P.S. Готов меняться если кто нибудь меня разочарует в моих убеждениях

Последний раз редактировалось Best-Drummer; 06.01.2010 в 22:57
Best-Drummer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация