Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 00:07   #25
Местный

Вес репутации: 25

Полагал, что пишу по-русски,признаю -ошибался или продолжительные каникулы подорвали силы собеседников. В турах ездит аппарат БЕЗ стопорных шайб,их в Allen&Heath,Crown, QSC нет,они есть в старых усилителях,прошлых лет выпуска,в музей и в ремонт их не отдают потому,что эти сволочи ещё работают. Ну есть ещё на Руси небогатые люди,моей вины в том,что иногда они обращаются ко мне нет. Старым толстым звукорежам Московского телеканала должно быть известно,что в провинции, как принято теперь называть старинные русские города, уровень жизни многих русскоговорящих россиян ниже московских стандартов.Хотя , может на Вашем канале нет новостных программ,тогда дело другое.Для своего оборудования я использовал Contact лишь 2 раза,года 2 назад зашелестел фейдер 100 мм в Studiomaster Mixdown 24\16\8\2, пульт аглицкого производства,очень удобный в работе и полная Ж... в ремонте. Пока все хорошо.А второй раз 1.5 где-то года тому назад брызнул в фейдер 60 мм 48-ми канальной Yamaha приятелю,вот у него действительно большая прокатная компания,тоже пока все в норме.Так,что я также не большой любитель химии,но иной раз выручает.Об этом,собсно, и шла речь.Здоровья всем участникам этой увлекательной дискуссии и парнаса,чтобы никогда не пришлось работать в туре на Вермоне.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Best-Drummer
Кто знает секрет про ремонт микшера без разборки ??
Мне сказали существует спрей который пролазит в фейдеры, потенциометры и растворяет гряз и окислившиеся контакты становятся нормальными.
Отдельный респект Лучшему Ударнику за создание увлекательной темы,так оживившей праздничную атмосферу на форуме!,ладно 2-ух кружек хватит, молодой ишшо.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 08.01.2010 в 00:16 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация