[QUOTE=Yulianovich]Значит заказывать нужно за бугром. Что-то я сомневаюсь что у нас оригиналами торгуют. "Будем искать!", как говорили классики кинематографии.
БЫЛЬ!
Привозят как то "Фендерок" гитарный в ремонт."чистый "американец. Пароходом прямо оттуда. Рокеры его сразу ,хрясь, в нашу розетку. Наверное хорошо перед этим обмыли,или не до обмыли. В общем .Нe не хочет он работать от нашей сети и всё тут . Много видете ли ему 220. 110 подавай. Так и сдох милок. Его ко мне на операцию. А я этим умникам говорю.Зачем нужно было так терзаться и убиваться .Заказали бы в нашем магазине ,на наше родненькое напряжение,тем более что в ближайшие 30 лет работать в Штаты не собирались . А они мне в ответ ,да ты дядя видно совсем ничего не понимаешь,это же американец,это же оттуда. Да я им и говорю что всё правильно . Оттуда ,оттуда. А вот туда как раз из "ПОДНЕБЕСНОЙ" и приехал. Развинчиваю и показываю на каждом видном месте те заветные made in.............только в конце нет заветных трёх буквочек. Я имею ввиду USA.А написано сами понимаете что. После этого очень пригодились три буквочки из нашего алфавита. Видели бы Вы их лица. Слышали бы Вы их слова. Трансик пришлось мотать.Радость общения с прекрасным чуточку отложить.И ещё раз вспомнить пословицу.Не всё золото что за бугром лежит. Вот такая быль .
А это я всё к чему .Да все к тому что наверное процентов 80 всех производств уже не там за морями и"окиянами " а почти рядом в "нашей дорогой и всеми любимой поднебесной" . И как сказал ктото из наших весёлых классиков,Американцы потому так хорошо живут, что азиаты(не подумайте что я хочу кого то обидеть. Я бы сказал -все другие) так хорошо работают.
|