Цитата:
Сообщение от maestro116
Не наблюдал в практике НЕМЕЦКИЙ Contact Cleaner.( это так, между нами- девочками) Был Чешский, был Английский, это о Contact Cleaner, что касается Kontakt 60, то он всегда был Бельгийским.
|
Сообщение для девочек: Contact Cleaner , Made in Germany, ITW Chemische Produkte . Их сайт:
www.cramolin.de . Я , в общем-то, мальчик уже тоже старый и к фантазиям не склонен.
Добавлено через 7 минут
Смелее , Вилли, у меня рука на Студиомастер ,Англия , поднялась , прошло около 3 лет , до сих пор не жалею. Инфу по немецкому Контакту увидишь в предыдущем сообщении, на баллоне и телефон указан, если нужно- напишу завтра. Удач!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от maestro116
Юлианыч, есть и девайсы "Б...". Более того, и вовсе -ноу нейм. Привозят в немалом количестве разного рода "дилеры-шмилеры-промоутеры-менеджеры-дистрибьюторы". Бесплатно, типа- на тест драйв. Между прочим, немало и отличных вещей случается.
|
Маэстро прав- недавно сам натолкнулся на такое изделие,пульт 12 моно+2 стерео,и там , и там середина с полупараметриком,на мастере эквалайзер , при всей моей нелюбви к встроенным обработкам нашёл в нём пару очень недурных пресетов и по звуку очень прилично рулится.Был приятно удивлён, правда , не знаю как он в плане надёжности,-время покажет.