Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 07:54   #2
ЗвуКорёж...

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Си-рожа
Ты,старый,не зарывайся!Глянь,на аватаре у MebiusTrack ,какая комбинация должна быть
Си-рожа,
Вам, видимо, как тому коту из известной поговорки, делать нечего...
Фотография на аватарке - шестилетней давности, более свежей в тот момент не нашел. В связи с чем вопрос нумбер оне: Вы лично на шабашках работаете на комплекте как у Pink Floyd? Вопрос нумбер ту: Вам лично было бы легче, если бы я выложил свою фотографию на фоне аппаратуры из моего ДК - RCF и Allen&Heath? Если что, могу пошукать фотографию с Дня города в 2009 году, где я работаю на Yamaha M7CL-48 и линейном массиве Martin Audio...
Чтобы сохранить Ваше душевное спокойствие и не заставлять Вас до блеска зализывать свои тестикулы, выложу фотографию 2007 года:

И, наконец, вопрос нумбер три - мы тут аппаратуру и вопросы по работе с ней обсуждаем, или пи******ми меряемся? Если второе - это Вам на форум детского сада "Ромашка", здесь вроде бы раньше вполне адекватные люди собирались...
maestro116,
Если для Вас нет разницы между Moebius Strip (лента Мёбиуса) и моим ником, остаётся лишь посочувствовать. Вы, видимо, в поисках форумов групп "Лесоповал" и "Бутырка" забрели сюда, да так и заблудились...

Последний раз редактировалось MebiusTrack; 11.01.2010 в 08:10
MebiusTrack вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация