IKAR75,
Информация о разводке от моего сотрудника, он непосредственно занимается ремонтом оборудования. Но... Моно линейки работают вполне достойно, так что при определённом умении и правильных настройках работать на нём можно, всё зависит от того, что надо получить на выходе, какое мероприятие работаем. С 1994 года, когда я начал заниматься, через мои руки прошло ОЧЕНЬ много ДЕШЁВЫХ пультов, и, если они исправны и по функционалу соответствуют поставленной задаче, проблем не возникало. Со временем, приобретением опыта, появились свои пристрастия, наработки, приёмы работы. Да и количество всевозможной техники увеличилось, появился ВЫБОР. И теперь уже я не буду ПОКУПАТЬ СЕБЕ и СОВЕТОВАТЬ тем, кому нужен мой совет, некоторые приборы некоторых марок. К Берингеру есть претензии по пультам (не раз уже изложенные), но есть приборы от Ули, которые я планирую приобрести, так как есть работа именно для них. То же относится и к другим ОЕМ. Единственные 2 марки, которые у меня на данный момент абсолютно не вызывают желания продолжить знакомство-это Alto и то, что продают под маркой Soundking. Ни один из попавших мне в руки аппаратов этих марок не понравился. Если интересуют подробности, опишу подробно.
ух.... натоптался по клаве
Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01