Владимир КИЕВ,
Володя, я не коментировал тебя. Так, мысли вслух. Каждому велено работать там где хотелось бы, или где есть возможность. (Кстати у меня на даном этапе нет работы. Кризис клятый.)
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
1.Не один, даже долговместеиграющий коллектив не охватит ту широту репертуара,которую сможет охватить дуэт с минусами.
|
А кому это надо? Только не нам. Не качеством, так колличеством? Запомнить все вступления, проигрыши в сотнях песен? За что? За то что подходят и спрашивают:"А у вас
есть ***?" А ведь было:"А вы можете
исполнить*** (кстати песни исполняются, а не играются и поются.Тогда они являют собой частичку исскуства). грустно, конечно, но такие реалии. Я никого не виню, но, все таки гонку за колличеством репертуара начали мы все. Кто выпережая, кто догоняя, да и какое это теперь имеет значение. Джина выпустили из бутылки. Факт.
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
2.Очень небольшой процент тех, кто на сегодняшний день способны платить нормальные деньги за музыку являются ЭСТЭТАМИ.
|
Так было, есть и будет. Много людей ходит в филармонию, в оперу?
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
им бы Сердючку,Потапа,Океан Эльзы,Поплавского или еще какую нить бредятину.
|
Так было всегда. Меня в 1977 году друг звал играть в кабак. Я отказался. Мотивация - репертуар. (Тогда для меня было "бредятиной" песни, типа "Травы, травы" Лещенка.) А мы на танцах "исполняли" Beatles, Deep Purple, CRR, Wings и мн. др., за 90рэ в месяц и были счастливы намного больше, чем сейчас. Финансовый результат года - я купил гитару Jolana Alfa, ну а друган, "Жигули" и гитару Muzima Eterna De Luxe. Но я не жалею, совсем.