Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 09:38   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от prozvuk
А вот по мне и баянист Дранго по ТВ не музыкант.
А Зинчук вроде ещё как-то.
Ух ни фигасе... А кто ж тут тогда музыкант на форуме, если енти ребята так се музыканты.. ? Я лично слышал в живую и того и другого.. Наверное всетки тут уже подмена понятий музыкант/не музыкант на нравиться/не нравиться..
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Кто Аллергову слушал с удовольствием???Совершенно рядовая тетка - уровня районного ДК
Всетки мне кажеться что мнение субъективно. Если не нравиться - это не значит что плохо или не профессионально. Аллегрова заняла свою нишу. Она узнаваема и народ любит (судя по тому, что частенько спрашивают) ее. И не смотря на то, что
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
У Аллегровой и Ротару да и еще у многих всегда были весьма слабенькие студийные фанерки
и при этом человек сумел понравиться многим как раз говорит о профессионализме. Может таже Аллегрова с удовольствием пела бы джаз или что то еще.. Всех ее возможностей я уверен мы не знаем, но у нее уже сложился успешный комерческий образ, который и эксплуатируеться. В конце концов это бизнес, помимо всего прочего. Также как и мы в кабаках. Хотели бы петь культурные и качественные вещи типа блюз, соул, джаз, но подвыпившая душа словянина требует нечто менее эстетичное.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
А про лабуха поющего под фанеру Лондонского Симфонического этого не скажешь.

Смотря как поющего...
А вот тут согласен!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Антонов пел скорее как Вокалист, а не гитарист или композитор.

Вообще-то он еле-еле баянист
Мля!!! Ну вот только скажите кто нибудь, что Антонов не музыкант!!! Я думаю что вышеперечисленные люди, в отличии от нас добились очень многого. Они могут кому то не нравиться - это нормально. Не возможно нравиться всем. Но фразы с нашей стороны в их адрес типа: "Да какие они, нафиг музыканты" равносильны тому, что человек ездящий на метро обсирает дорогущий порш, мол подвеска гавно, дизайн уё..ный, движок слабоват, поэтому я лучше на метре
Анектод в тему (рассказанный, кстати рыжим иванушкой о самих себе со здоровым юмором и иронией)
Иванушки разбились в авиакотострофе при перелете на очередные гостроли. Их души подлетают к воротам рая, подходят к апостолу Петру и говорят:
- Пустите нас в рай..
- А вы кто при жизни то были?
- Мы? Музыканты..
- Музыканты?! И вы в рай хотите?! Нет, ваше место в аду. Туда, к Фреди Меркури, Маккартни..
Иванушки опечаленные разворачиваються и уходят.. Апостол их окликает и спрашивает:
- А вы часом не "Иванушки инт."?
Те радостно..
- Да! Да, это мы!
Апостол жизнерадостно:
- Ребята!!! Я ж на земле на вашем концерте как то был. Да какие ж вы, прости Господи, музыканты..? Проходите!
Цитата:
Истинную ценность песни определяет не количество срубленного бабла
Но и кол-вом срубленного бабла тоже показатель. Посути народ деньгами выражает свое признание.
Цитата:
"убили негра"- это вообще гениально...
Ну это ж просто откровенный стеб, не более. И позиционировался именно как стеб, шутка, прикол..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
лучшей певицей России всех времен - Шульженко
Ну если говорить о вкусах, то мне ее творчество лично мне не очень близко.. Может потому что другое поколение, может просто не в моем вкусе. Но как мызыканта и певицу я ее признаю полностью.

Последний раз редактировалось Nikich 777; 15.01.2010 в 09:46 Причина: Добавлено сообщение
Nikich 777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация