Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 14:56   #45
Пользователь

Вес репутации: 16

Не выдержал! Только что из магазина! Тестировал Electro-Voice N/D- 767, Shure Beta 58 A и Electro-Voice PL80A.
В Бете мой голос звучал по детско-женски, в нем сразу слышны все шипелки. В нем моя пищалка пищала очень высоко.
В Electro-Voice N/D- 767 появилась приятная, мужская мясистость в голосе, появились низы и люди, которые присутствовали(там был даже один проф. вокалист) говорили, что Електровойс мне подходит больше, а вокалист кривился, когда я пес в Шур, а когда в Войс-говорил-вот другое дело.
С другой стороны они махом отрулили Шур до состояния Войса.
Вышел владелец магазина и очень хвалил Войс и мне рекомендовал именно его. Хотя Войс стоит 4000, а Шур 6200 руб. Проверил по всем критериям, Шур настоящий, мексиканский.
Мне понравились оба микрофона, но раньше я накручивал низы при пении, а с Войсом этого мне делать будет не нужно. Склоняюсь в войсу.
В Electro-Voice PL80A ещё больше низов, чем в Electro-Voice N/D- 767 и это я думаю уже лишнее.
Мне кажется Шур подходит больше для озвучки басов и баритонов, придавая им звонкости. Тенорам думаю Войс подходит больше. В магазин специально пошёл без денег, чтоб на эмоциях не купить что нибудь.
Вот теперь думаю......что бы выбрать....
И ещё....я не знаю, подделывают ли Войсы?