Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 10:48   #93
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
Музыкант обязан знать многие вещи:
Как написать партию валторны, саксофона, трубы(у всех между прочим разные ключи и диапазоны).
Как расписать хор, как написать партию барабанщику, басисту, а сколько подводных камней в написании нотных исполнительских партий.
Саш, вопрос темы в том, почему люди, сидящие в кабаках (и далеко не все знают ноты!!!) делят друг друга на музыкантов (в эту категорию относяться и те, кто не зная нот, на слух скопировал
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
по кассете партию
и выучил ее на муз. инструменте и караочников которые по сути сделали тоже самое, только инструмент у них голос. Почему У ЛАБУХОВ такое разделение между собой?
Цитата:
Сообщение от Aleksandr1
а не выучить по кассете партию голоса и вопрошать:
- Разве я не музыкант?
Саш, если это лично ко мне, то я занимаюсь аранжировками, и на инструментах играю но не позиционирую себя как ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО музыканта. И ЛИЧНО МНЕ, не важно кто и как называет меня. И я вопрошаю не за себя, разобиженного несправедливостью мира, и жизни, и не хороших дядек, которые не берут меня в кружки своего члена.
Просто интересно: для меня человек с муз. образованием и зарабатывающий этим на жизнь (на сцене, в кабаке, на студии.. не важно) или играющий для души - профессиональный музыкант.
Самоучки, лабающие в кабаках (и я в том числе) - лабухи. Так вот ПОЧЕМУ такой лабух - самоучка стоящий с инструментом в руках позиционируют себя - музыкант. А лабуха просто с микрофонам - презрительно "караочник"? И те и другие заучивают партии с кассет и не особо знакомы с нотной грамотой, созданием аранжировок и т.д.
Цитата:
Сообщение от Лев
Девку парень полюбил,
А сказали - трахнул
Тем язык богат и мил -
Наболтал и... ахнул
Честно говоря не понял к чему это..
Цитата:
Сообщение от Лев
А если я партитуры пишу(говорят неплохо), а играю коряво?
Наверное корявоиграющий музыкант
Дополнительная информация