Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 13:26   #100
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Ок. А если человек поет с живой командой? Это же тож по сути караоке..?
Дополнительная информация: КАРАОКЕ - с японского КАРА - пустой, оке- орчестрал. Аналог КАРАТЭ-ДО пустая рука, путь. Путь пустой руки. КАРАОКЕ - пустой оркестр без вокала (исполнителя). По сути все теле эстрадная попса КА-РА-ОЧ-НИ-КИ!
И вот что интересно караоке это тот же минус и МУЗЫКАНТЫ или АРРАНЖИРОВЩИКИ выражовываются с гордо поднятой головой, шевеля усами (если есть) и раздувая щеки для важности: "Я минус написал" и ни один не назовет свой опус презрительно КАРАОКЕ. Вот откуда пошло это презрение и надо выяснять. Я примерно догадываюсь, но об этом потом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лев
Если сидишь дома, играя для себя - дилетант. Отработал я своё в о.р.н.и. и в ресторанах и кафе - был музыкант, а сейчас песнионер
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Цитата:
Сообщение от Лев
Если ты владеешь инструментом, голосом и т.д.(т.е. находишься в профессии), зарабатывая этим на хлеб, ты - музыкант. Если сидишь дома, играя для себя - дилетант.

Справедливо
Когда Платон дал определение, имевшее большой успех: «Человек есть животное о двух ногах, лишённое перьев», Диоген ощипал петуха и принёс к нему в школу, объявив: «Вот платоновский человек!»

Лев! Так вы дилетант? Раз вы дома сидите. Я бы так не сказал.

Последний раз редактировалось IKAR75; 18.01.2010 в 13:33 Причина: Добавлено сообщение
IKAR75 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация