Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Зато в остальном моя правда
|
Вопрос риторический!
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
1."Тот", да не тот.Как можно сравнивать студийный минус, записанный на дорогущих приборах или сыгранный командой или оркестром с этими кароочными пукалками???Имеющий уши - услышит, имеющий мозги - оценит, а если не - то извините...
|
Володь ты че и всам деле не доганяешь или у вас там с выборами мозги перегрелись.
Я говорю про само понятие: КАРА-ОКЕ: МИНУС это тот же член только в другой руке. Одно по-японски другое по-русски. Можно у сотни композиторов купить лицензионные минуса, набить треки с текстом и видео и вот тебе профессиональный караоке диск. Вопрос сколько он будет стоить это другое дело. Вариант второй: Не парясь набить миди файлы загнать их в программный синтезатор с банком SF2 размером аж в 2 Мгб и продавать диски по 100 руб и это тоже будет КАРА-ОКЕ. Я например себе позволяю петь под некоторые минуса подаренные звездами, а бывает если клиенту до усеру хоцца пою аж через кар плеер\ ноут\Аудиджи 2 ZS\ с банком SF2 Флюид 3\ отключая солирующую партию, лиш бы бабло срубить и не парюсь по этому поводу. Клиент доволен и мне хорошо, а когда то (лет 20 назад) играли и пели только в живую. Потом кое кто поумнел кое кто повзрослел, кто-то в бизнес ударился. Кабакам стало накладно держать живые коллективы. Состав урезался до 2-ух чел. Женский вокал, мужской вокал, клавиши или пара, естественно самоиграйки. А что можно сыграть двумя руками когда в нормальном Сонге 8-10 треков? Естественно набивалось в секвенсере или на дискетку. В итоге куча дискет на все времена, в итоге иногда делал вид, что усердно играл.Все равно звуки были ПРСошные или все равно узнаваемые, а сейчас с Сонаром то или Кубейсом да с Нексусами, Коргами легаси колекшен, Барабанами БФД, Виртуал гитарастами докатились до мп3, но клавиши на сцене держу и держусь за них. А сколько сейчас в кабаках музыкантам платят - СЛЕЗЫ. А теперь о главном!!! Очень много псевдоиспольнителей вокалистов купив диск караоке и спев (выучив) 50песен покупает себе ноут, Альто (усь и колонки) или хуже Соундкинг короче что дешевле, микорофон шур см58 за 600руб в хлебном ларьке, развернув бейсболку на 180 градусов начинает орать как ишак и называть себя крутым словом ДИДЖЕЙ или ПЕВЕЦ. Он готов работать за копейки лишь бы его услышали, ему слава нужна, но он при этом гад цены сбивает. А урюкам (в основном хозяева шашлычных и кафушек) по барабану кто и как поет и играет лишь бы дешевле. Вот отсюдова и презрительное слово караочник. А у меня стажу в этом деле 25 годов. Извините за крик души.