Вова57, никогда в жизни не занимался контекстомией и других от этого отваживаю. Ты просто здесь ещё недавно, поэтому, видимо- со мной не очень знаком.
Где ты увидел контекстомию? В посте 141 полная чушь и ты сам это знаешь.

Выдержка без контекстомии:
Гейт-в переводе:ворота,калитка,-прибор, либо блочный элемент комбинированных приборов, предназначен для "закрытия" прохождения широкополосного сигнала в канале, к которому гейт подключён, порог и длительность "закрытия-открывания" канала регулируются ,также, пользователем.Экспандер- прибор частотно-зависимый,предназначен для усиления- ослабления отдельных частотных диапазонов, избираемых,настраиваемых пользователем, в широко-полосном сигнале.
Гдк тут смысл то? Описание приборов начинается с его сути, задачи, для чего он вообще нужен. А не так как ты-
предназначен для "закрытия" прохождения широкополосного сигнала в канале, к которому гейт подключён. Закрытие может быть разное. А суть гейта- хотя бы образно, "шумодав паузы", ты не раскрыл. И принципиальное отличие экспандера от гейта тоже не обрисовал.
Опять же, на форуме совсем уж случайных людей нет, и все присутствующие достаточно грамотные ребята. Самого учат.

Я сам старый толстый постоянно действующий звукорежиссер телеканала, так что ты особо в начальные классы по языковой практике меня не отправляй, йес? А то можем и на аглицком, гишпанском и по францужески пообщацца.

Так что ты давай, не переходи на личности, набирай репутацию, будь более лояльным к форумчанам, что-ли...

А в школу зайди, так- на всякий случай...