Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 00:51   #154
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от maestro116
Так что ты давай, не переходи на личности, набирай репутацию, будь более лояльным к форумчанам, что-ли...
Олег, заходил , почитал , пост 1922,вспомнил ,что-то до боли знакомое то-ли в Инстал - про , то-ли в Шоу-мастере,короче ,не стал продолжать эту бодягу,я сюда не за тем захожу. По-поводу продолжения учёбы и обмена опытом ты 100% прав и это одна из причин моего присутствия на форуме И, несмотря на опыт и седины учиться я до сих пор не боюсь. Когда есть чему , просто, старик, меня немного напрягла твоя манера общения в несколько фривольной манере, и понимаю, что это лишь манера, но, извини, не принимаю такого стиля. Мотив столь упрощенного изложения я объяснил, но, видимо , не был понят , В другой раз буду точнее.

Добавлено через 16 минут
beloysovanadin,
Надюша, не умирай от разрыва мозга , не надо! Ведь впереди 8 марта!. А по - поводу твоего мик-а, случайно он не китайского произвола? У них встречаются не поддающиеся подстройке микрофоны,Может быть и брак не по вине производителя, В 2004 году от Микс-арта получил я 2 микрофона динамических Аудио-техника , брал много всего не до роверки было, а привез, включил и обомлел: оба инструментальных мик-а убиты. Повёз им в офис,эти крутые манагеры с 3-го дубля только поняли, что случилось.Где-то при перегрузке уронили короб с микрофонами,из оставшихся 16 только 2 оказались нормальными, их и забрал. Потом на выставке подходил к ребяткам, интересовался судьбой ранее проданных: никто не обращался, так и погибает репутация хороших производителей - наверное до сих пор бедняги ругают плохие мики Аудио-техники. Как он у тебя звучит? Нет ощущения проваленных низких?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от beloysovanadin
такое ощущение. что коронки во рту стоят...)...не знаю.... с эффектами тоже как то туго..не нашла я свой...... На каждом новом месте.. все по разному....
Кстати , ощущение коронок это как раз туда!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 22.01.2010 в 01:10 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация