Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 09:41   #1927
Местный

Вес репутации: 24

maestro116. Хотел упрощённо объяснить суть дела и как это всегда бывает наверное чуть запутал. Я имел в виду вот что . К примеру- если левелер настроить так чтобы он поддерживал уровень 0 db ,а входной уровень окажется ( при каких то условиях) +6 db или будет изначально завышен,то после , к примеру ,перерыва ,по времени превышающем время восстановления левелера, уровень сигнала какое-то время ,опять таки обусловленным временем срабатывания будет превышать 0 db,а настроеный лимиттер,например, на ограничение сигнала по уровню +0,5 db в этот самый момент предотвратит превышение сигнала в +6 db. так как время срабатывания лимиттера значительно меньше времени срабатывания левелера.Через какоето время(время срабатывания5-10 сек) левелер "вступит в свои законные права" ,ограничит уровень до 0 db,работа лемиттера прекратится,и он не будет оказывать влияния на динамический диапазон сигнала звукового материала. Вот что я ,собственно,хотел сказать. Но ,повторюсь,что это моё мнение которое вполне возможно может расходится с мнением других.Просто при том шквале ремонтов динамиков и усилителей,хочется найти способ защиты от "этих двуруких хулиганов из клана DJ" чтобы сон был крепок и безмятежен. С уважением Vladimeer/

Добавлено через 2 часа 29 минут
Приношу извинения за допущенную неточность в указании марки левелера . Symetrix 421 - монофонический вариант, с микрофонным входом ,а вот Symetrix 422 как раз стерео.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 22.01.2010 в 12:10 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация