Цитата:
Сообщение от lvovij
Уважаемый это что для детей что ли какие плюсы не об этом речь
Камера не делает она записывает звук, и звук отражённый , динамический микрофон камеры с низкой или высокой чуствительностью в гулком как правило помещении постоянно двигающийся если LIVE , любой апарат запишет как галимую халтуру и если нужно сделать кач демо то прежде всего акустика помещения на первом месте и линейная широкая полоса звука на втором(чтоб не звенело и не бубнило)А лучше всего это показывать демо студийного качества пусть и в домашних условиях где показаны все твои потенциальные возможности как вокалиста для реализма на запись у Delay хвост подлинее и без всяких премудрстей(ИМХО)Спортивных успехов
|
Вот это и есть детский лепет теоретика.Надо научить оператора снимать музыкальное отделение группы правильно и тогда все получится.А если он будет бегать по залу спиной к сцене-понятно да?По поводу вашей второй части- вокализма.Из 100% клиентов,которые ко мне приезджают,только 5-10%могут оценить мои вокальные даные.Остальных в первую очередь интересует работа тамады,костюмы,свет,репертуар.А поют все музыканты примерно одинаково-так они предполагают,клиенты.Ну,конкретную лажу(что бывает тоже не редко)услышит и глухонемой,не только клиент.Но,если ваши возможности,как вокалиста,очень высоки,так зачем же вам студийная запись,да чтоб Delay хвост подлиннее был.Было бы очень интересно послушать кусок вашего демо-не студийного конечно.Может обменяемся?Вот зайдите сюда и послушайте группы-практически у всех живая запись с видеокамеры.Вопрос-почему?
http://www.rushochzeit.de/
Добавлено через 2 минуты
Да,чуть не забыл,Канистровый звук получается не от того как снимает оператор ,а от того на сколько чисто выдает их система(музыкантов).Если звук каша то и на видео тоже будет она-вот это и будет ваше дэмо.А еще пожалуй самое главное хорошие музыканты в рекламе не нуждаются,.А то как-бы получается играем ептыть, только вот никто не заказывает.[/QUOTE]
Абсолютно правильно.Я писал об этом выше.
Кстати,все демо прослушал.Это живое исполнение-конечно и звук будет покачественнее.