Так я про Томми Эмануэля . А Т.В. я думаю еще научится .Хотя то что он умеет уже хорошо. Про его песни не имею ничего сказать. Не в в моём вкусе . Я собственно про него упомянул потому что хотел обратить внимание на Томми Эмануэля . Вот он класс. Ссылки у меня нет ,а вот два часа DVD ,один на сцене ,на акустической гитаре, при этом впечатление такое что играют как минимум трое да ещё на арфе ктото подыгрывает. Ни одной смазаной ноты и всё в живую, крупным планом . Вот это как раз крышу и сносит . Концерт по моему в Японии. Ещё раз пересмотрю . Отпишусь.Хотя конечно о вкусах не спорят. Ведь тащятся некоторые от звучания инструмента под названием ДИДЖЕРИДУ. Это такая дудка метра три длинной,который придумали австралийские аборигены ,чтобы друг с другом за несколько километров "передудкиватся". Дудит на одной ноте . Очень громко . Говорят ,кенгуру в ужасе разбегаются. Вот в эту штуковину некоторые на сцене джаз пытаются играть . Так ведь и играют . Так ведь и поклонники есть. И крышу у когото сносит. Воистину, пути Господни неисповедимы.
|