Да и мне признаться тоже жалко .Хотя как знать . В тот момент когда в вузах готовили избыточное количество радио-инженеров для работы на военку.И которыми в первую очередь затыкали дырки, посылая то на посевную то на уборочную в колхоз,я делал свой первый одноголосный синтезатор которым очень потом гордился,и один из которых потом сослужил хорошую службу во время работы в кабаке. А вот первый фирменный Moog появился у нас в городе года через три.
Что касаемо мастеров и мастеровых инструментов .Это да . Их делали и продолжают делать ЛЮБИТЕЛИ. И я не побоюсь этого слова ЛЮБИТЕЛИ . ИМЕННО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Те немногие ,которые безгранично любят своё дело. Которые отдают этому всё своё время.И которые называются не иначе как МАСТЕРА!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Вы пойдете лечить зубы к дантисту-самоучке?
|
С другой стороны мне боязно попасть к дантисту ,за учёбу которых мамы с папами "башляли" и экзамены имели ,каждый определённую стоимость. А таких подпускалось начиная с 90-95годов огого. И опять повторюсь.Только те кто сам хотел учится и продолжает сообразовываться достигают признания и мастерства.