Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 14:41   #18
Местный

Вес репутации: 17

Я думаю нам нужно завести одну ветку где кидал записывать.

Я сам теперь только по предоплате работаю и особенно минуса когда снимать нужно. Голова и нервы спокойны....пусть меньше заказчиков но потом бегать за кем то и кланяться никачу. Самое распространённое это когда хотят минус но просят для примера хоть бы 4 такта сделать. Тут я работаю следующим образом.
Если я уверен что сделаю песню на 95 процентов похожую то я не делаю никаких демок и предлfгаю ''пройти в кабинет''. Если я сам не уверен в положительном результате своей работы то делаю 4 такта как Я СМОГУ сделать........если клиента этот вариант устраивает то работаем дальше...зато не будет потом ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ так ли эдак...) То есть он даёт добро на отход от оригинала. Как правило больше получается отходить но с учётом настроения песни.

Конечно в работе ВООБЩЕМ есть и исключения.
Вот я к примеру делаю альбом челу и после первой платёжки по одной песни я далее уже делаю демки без предоплаты и вообще как закончу песню так и получаю гонорар. Здесь правда ситуёвина такая что я защищён капитально от кидков потому как сам могу его кинуть. Если что я через месяц его альбом сам выпускаю...)))))))изменить немного гармонию и мелодию 5 сек.......да если учитывать что я живу в другой стране вааще капитально можно альбомчик забацать)
Floyd67 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация