Да у нас даже старые не знаем как утилизировать. А про авто и их качество спорить не стану. Сам себя повторю. Что "хаить" невесту если с ней не был. А вот нашими сыт.Да и детали в ремонте уже лет 10 как наши не использую . Или очень древние по разработкам или не отвечают по параметрам . Да и заводов где это производить почти не осталось. Что касается машин. Я думаю доведут они их до ума .Я помню "сказку" про компьютеры. Вначале 90 годов были сборки "белые" и "желтые". Потом с большими потугами пытались появится "красные" то биш наши .А вот теперь у нас все только "жёлтые" других похоже не предвидятся .Даже спорить перестали на эту тему . Yamaha PSR инструменты да и многие другие уже больше 10 лет там на официальных заводах делают, Фирмы "Мартин", Фендер" и ещё огромное количество ---там ..Даже Вьетнам нам поставляет моделирующие комбики Vox.
Добавлено через 8 минут
Так я плохого ничего не хочу сказать про всё наше .Просто нашего нет. Мы только потребляем. стимулируя и поддерживая китайского производителя . Но я думаю скоро уже появится ,если те самые китайцы благодушно соизволят нам построить их заводы на нашей территории и дадут разрешение пользоваться их разработками . За наши ресурсы,наши просторы ,наше здоровье и нашу свободу ,не дай Бог ..................
Последний раз редактировалось Vladimeer; 26.01.2010 в 03:58
Причина: Добавлено сообщение
|