Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 09:31   #15
Местный

Вес репутации: 20

[QUOTE=yurygood;2387402]Понял, "mute" , ну это не так страшно я думаю?, она служит как временное отключение, впринципе я могу и без неё обойтись?))))

Да, я почитал,они почти одинаковые, и в цене разница где то на 300-350 $, думаю окончательно склонился к 165.

любой крупный музыкальный магазин может прислать тебе микрофон(после оплаты конечно-)).Но кто будет нести ответственность если почтален Печкин в Русланде украдет посылку-я не знаю.Поэтому лучший вариант-привоз.
Самая дешевая цена ew 165 G3-749 ойро.ew 365 G3- 999 ойро.микрофоны вышли на рынок в мае месяце прошлого года.
Вот основные фишки нужные в нашей работе у 365(в 165 я н е читал инструкцию),в сравнении с G2

"Расширенный диапазон настройки чувствительности.Большой подсвечиваемый растровый дисплей.Расширенные функции управления.
Расширенный НЧ-диапазон.Встроенный эквалайзер.Переключаемая мощность РЧ-выхода.Передатчик с контактами для зарядки акку.
Если у тебя микрофон все время на стойке,то тебе кнопка временного отключения микрофона не нужна.В Зинхайзере выключить быстро микрофон не получится(не так как в радио Шуриках).Конденсаторный микрофон хоть и суперкард.все равно заводится иногда,когда в яму попадает-по сцене передвигаешься.Мне кнопка помогает.
yurygood (28.01.2010)
Дополнительная информация