Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Сабы были активные (HK помойму.. ) 2 шт., так вот работала вся система как раз через встроенный в них кроссовер. Гул был такой, как будто сабы работают высоко (чему я был очень удивлен. Ведь по идее встроенный кроссовер должен работать оптимально для саба
|
Ник, если H&K сабы , я не удивляюсь, удивление вызывают зашитые в их контроллер установки, в Кохедре, пожалуй, сабы звучат как положено, а в предыдущих моделях Эйч-Кея низ везде и агрессивный и размазанный одновременно,и ведь ничего не перестроишь,

. Приятель хренову тучу разных моделей Эйч-кей в своей туровой компании перепробовал и все его техники плюются в адрес звучания.А топы, наверное, Laney были? Вот эти штуки мне очень нравятся, 4 штуки 15"+1" при сабах Мак Коули пользую до сих пор(10 лет) в активном делении-

,на мой вкус англо-саксы лучшую акустику делают!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Си-рожа
2.С частотой - так и не понял.Очень много мнений
|
Я за 100 Гц(хотя себе делал бы 120),делать ниже не кайф при условии туровой работы, в ряде случаев, особенно на плэнере, очень низкая частота, при работе на высоких сценах, как бы" проваливается", дальше 5 метров от баса один следок остаётся.80 Гц хороши в подвальных залах со сводчатым потолком, тут - да!