Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Дык и я так мыслю. Но пытаюсь понять какие художественные цели (спрашиваю без иронии)? Можно пример? Просто сам не догоняю в виду не хватки опыта видимо..
А у меня уже смысл появился.. Во первых на приобретенном динакорде стало слышно, что звук таки он слегка "мылит"  . Вначале думал сделать тюнинх этому, за счет замены комплектухи на более качественную и кой каких еще шаманств, но потом столкнулся еще с желанием подключать его к компу и иметь свободно конфигурируемые выходы. Осталось найти денех под исполнение желаний.. 
|
Понял, а что за ДИН ты взял??? Я чето на Аллене пока ничего не замечаю... ты со зозвуковухой работаешь иль с "интегры" ноута???
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Ничего толком не понял. Гриша, объясни какие функции прибора используете, а то уж очень красочно и не конкретно написано."Ничто на земле не проходит безследно". с). Вот поэтому я в сторону DBX PA и не заглядываю. Коля, это давно известно что РА начальный этап длинной и дорогой дороги совершенствия звучания.
|
Значит на ПА я включил пресет №3, нашел в приборе где меняются модели аккустики и выставил мою активную.. в моем случае это JBL PRX 515... там уже выставлены некоторые параметры Комп\Лим и субгармоники... я только покрутил Экв добавив 3 Дб на 80 Гц и немного в районе 1.5 Дб на 12.5 КГц... сохранил... все... работает... мастер уровень на пульте 0 Дб, без ПА - уровень сигнала с ноута до нормального звучания дотаскиваю до + 5 Дб, вместе с ПА - такой же выход на - 15 Дб... Кнопочка на задней панели "ПА" +4\-10 поставлена в положение -10 Дб ... таким образом получаю красивую мясистую картину звука... все четенько... и на пульте ничего не кручу... микрофоны тоже почти в ноль стоят.. такие дела... как только без ПА, сразу все крутишь под потолок... Приезжайте на встречу летом, объявим ещё что и как.. посмотрите, послушаете... может до того времени что то и поменяется из железа )))