Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 23:01   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
Оплата просто в долларах
параметры ниже

или здесь http://www.qscaudio.com/products/amps/rmx/rmx5050.htm
Здравствуйте, Василий. Вот, сижу у компа на Вашем сайте-форуме где-то(что бы не соврать) около полутора-двух часов и читаю все отзывы о Вашем чудо-усилителе. Честно говоря, меня сильно(без преувеличения) заинтересовал данный аппарат, несмотря на то, что у меня есть вроде неплохие два усилка и совсем новые. Но во мне присутствует эдакое состояние эгоицизма, в том смысле, что я всегда(минимум один раз в год) стараюсь обновлять свою аппаратару. Играю я на свадьбах и др. увеселительных мероприятиях. Хотелось бы знать цены на данные модели усилителей(желательно на все) плюс доставка в Черновцы. Имеет ли кто-то в Черновцах такой аппарат и как насчет гарантии? Что Вы мне посоветуете в случае использования усил. на 4ом(две кол. по два динамика по 700 ватт кажд., итого 1400 на один канал) и иногда плюс к ним по одному сабу(1квт) параллельно к ним же. То есть, суммарная получается 2400 вт на канал. Я как-то не усек, есть ли в них кроссовер. Если Вас не затруднит сбросить мне инфо на мой ящик: misha-palamarjuk@rambler.ru Заранее спасибо и удачи в Вашей нелегкой, но очень нужной работе! Извините за столь длинный каламбур. Жду с нетерпением ответа. С уважением Михаил.
chertic вне форума  
Дополнительная информация