Но любая дорога начинаеться с первого шага

Проработав на нем длительный период времени, могу сказать, что хороший, удобный и надежный прибор. (может конечно просто мне повезло..) То, что он из самых бюджетных - понятно, со всеми вытекающими. Просто все должно соответствовать одному классу. На всяких разных колонках, что я работал (особенно JBL, под которые у него есть прошивки) он пработал хорошо. А вот как поставил хороший дин, то.. Но и то, это уже скорее мои придирки, потому как назвать это "замыливание" криминальным я не могу. Просто при вдумчивом прослушивании в пустом тихом и акустический благоприятном зале на ХОРОШЕЙ акустике - можно услышать, а как пару человек начинают разговаривать, или зал гулковат - то только одни достоинства. В 1U так нужные, кроссовер (причем с возможностью перехлеста), эквалайзер, лимиторы и анализатор спектра (для
черновой настройки. Чтобы кто не говорил, считаю что эта приблуда помогает здорово с экономить время при настройке.). Просто захотелось, чтоб он таки к компу подключался, и выходы конфигурировать свободно. А так, по хорошему, мне думается что и в 260 комплектуху стоит заменить..
У меня к Алену тоже никаких претензий, только восторг от удобства, возможностей и качества (звука в том числе) Я динакорд не пульт взял, а колонки. Dynacord CP 15-3

.
SB X-Fi Xtreme Audio пока..
Не, я на +4 везде ставлю..