Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 12:06   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Можно тейпедгорн собрать на 12" динамике.Проверенная конструкция, допустим на бийме или чиаре(неодим).На выходе получить чуйку 102-103дб и макс за 130дб. Или вы про повторить в ноль фирменную конструкцию?
Горн всетаки размером побольше .Хотя значительно эффективней . У Димы видел чертежи . а я про обыкновенные фазоинверторы . ведь с пятнашками и восемнашками многие работают . почему ба два по12 вместо одного18.
Цитата:
Сообщение от HSH
Неужели для того, чтобы удержаться от явной рекламы на форуме обязательно нужно вмешательство модератора?! Собственной совести и чувства такта недостаточно?
Про рекламу речи и не шло . Я ведь не убеждал приходить и именно это покупать . Я наоборот хотел показать и рассказать про суб довольно таки простой конструкции.. Понимаю что упоминание фирмы может быть не так уместно, но мне показалось, что на примере извесных производителей можно было показать что субами с двенашками не чураются даже фирмачи .Поменялся бы смысл излагаемого если была бы просто ссылка на данные устройства . Думаю что нет. Если модератор посчитает что сие требует удаления . То так тому и быть . Хотя ,каждое упоминание в таком случае любой фирмы и изделий этой фирмы , повторюсь ,любой ,можно истолковать как рекламу . Давайте тогда уберём все подобнае посты и начнем писать только про погоду ,природу в чью нибудь "угоду"

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Друзья. А почему никто не рассматривает вариант с «двенашками». Я например ,если бы работал сейчас по свадьбам и «малым» «сабонтуйчикам» непременно приобрёл что ни будь типа AQ112 или S12 от MartinAudio. Размер например AQ 112 всего 410-475-381 . Имея ручки сверху можно переносить сразу две .....

Неужели для того, чтобы удержаться от явной рекламы на форуме обязательно нужно вмешательство модератора?! Собственной совести и чувства такта недостаточно?
А ручек там как раз сверху нет .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Можно тейпедгорн собрать на 12" динамике.Проверенная конструкция, допустим на бийме или чиаре(неодим).На выходе получить чуйку 102-103дб и макс за 130дб. Или вы про повторить в ноль фирменную конструкцию?
К такой конструкции тоже присматриваюсь. Заманчиво ,крепенько ,зло.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 02.02.2010 в 12:16 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация