Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 10:26   #4
Местный

Вес репутации: 18

Владимир 57,
Выступлю немного в защиту этого бренда. Про пульт ничего сказать не могу. Радиосистемы которые очень дешёвые конечно очень большое г....но. Но те, что скажем переваливают за 400 евровый рубеж звучат очень достойно. Про акустику тоже не соглашусь. В наличии у меня два полных комплекта, Opera и Arena. Не знаю как у вас, но когда я заикнулся про китай и индию, на меня смотрели с недоумением. Конечно я не буду утаивать, что оба топа Opera были уже в ремонте, так как в одном драйвер сам накрылся а другой фирма сама отозвала, так как в драйверах был заводской дефект. Но после замены болше за три года никаких нареканий нет. Оба комплекта пришли непосредственно с Балонии, о чём свудетельсвуют почтовые квитанции на коробках. На каждой колонке стоит "Made in Italia", что по правилам евросоюза означает, что колонка была изготовленна непосредственно в этой стране. Заказаны были оба комплекта прямо на Франкфуртской выстовке. Про китай мне прямо там на выстовке разъяснили, что модели, выпускаемые в китае на заподноевропейский рынок не попадают. Про звучание можно однозначно сказать, что звучит эта акустика довольно достойно, камплектуется rcf-вуферами и B&C-драйверами и оправдывает каждый вложенный цент.