Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 17:07   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
.замещая этим желание купить-таки,когда-нибудь, нормальный аппарат.
Ой .Ой .Ой . Если в нашем регионе лабухи имеют один ,максимум два процента ,с Вашего позволения , нормального аппарата это очень хорошо .Клубы ,кафе и рестораны во внимание не берём.там своя кухня . Остальные довольствуются Кингами, самыми бюджетными Ёрквилами и JBL серии JRX. Много в эксплуатации ещё до сих пор низкопробных "самопилов" на самых дешовых" питерских" "ворошиловоградских,двадцатилетней давности и "фендерах "тру вокс". Я думаю это не совсем"нормальный" аппарт. Работать в принципе можно . Вот и работают .А с области мне недавно в ремонт привезли катушку от 2А16 . Отдал целую вместе с магнитом и ещё несколькими в сборе в придачу. Может быть у Вас в регионе все "отрываются" на Динах, Мартинах, Истерннах ….? А я ещё знаю много красивых слов. В регионе на рынке мы уже более десяти лет ,а в музыке я всю свою сознательную жизнь ,поэтому знаю чем дышит наш музыкальный город и прилегающие области и знаю о чём говорю . Нормальный аппарат иметь конечно многие хотят . Хороший иметь ещё лучше . Но .Слишком много но о чём Вы все знаете . Поэтому , повторюсь 204 очень полезная штука.

Последний раз редактировалось Vladimeer; 03.02.2010 в 17:19
Vladimeer вне форума  
Поблагодарили Vladimeer:
lvovij (03.02.2010)
Дополнительная информация