Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Озвучте регион пожалуйста. У нас тоже регион не богатый, но минимум - это EVM.
А по поводу Aphexа... Интересный прибор, но я предпочитаю работать без украшений. Все эффекты только как творческая задача.
|
А у нас Volta.Саундкинг мы не возим .другие возят.Но это совсем не Martin/
Воронеж и область . Секретного ничего нет . Я не скрываю и всегда при возможности обращаю внимание на то что пора бы уже "прибарахлится".А они- "за свадьбы ,жалуются ,мало платят" . Да плюс нездоровая конкуренция. Сами друг другу цены сбивают . Вот и приходят некоторые за аппаратом с 50 т.р . Хотят две колоночки(на первое время) ,усилитель ,пультик ,пару микрофонов ,стойки и ещё что ни будь с чего звук пускать. Смотришь и остаётся только жалеть.(Что нельзя сказать про гитаристов ,басистов клавишников . Они мне кажется уже поняли что хорошие инструменты не бывают дешёвыми.Делают достойные покупки) И JRX с пятнашками это уже хорошо. Хорошо и то ,что хотя бы к нормальным джекам и канонам приучили многих ,а то ведь ,некоторые купили себе в те годы когда в состоянии были приобрести меки и саундкрафты, умудрялись вставлять туда джеки по15-25 рублей . А потом всеми известными способами выковыривали "пимпочки" из разъёмов . EVM продали тоже большое количество в своё время, пока не наступили на EVM перемены . Но это замечу, по нынешним меркам ,тоже както не очень впечатляет. А тут еще на музыкантов напасть . Стали клубы и кафешки из за пожара в "лошади" трясти. Опять же скоро пост . Даже те кто раньше в новый год ,хотя бы отрывались, сейчас в глубокой паузе . Какой уж тут аппарат или его модернизация.
На витрине в данный момент Dinacord ,FBT, PRX, EON –например. И что толку. Музыканты только смотрят ,да головой качают. Кто-то мне может возразить . Но это будут те немногие ,кто имеет неплохой аппарат. Но таких очень и очень мало. У которых ART , PRX да пожалуй и всё .Но они и за свадьбу берут по максимуму.