Цитата:
Сообщение от timapheich
Уважаемый ЗВYК,относительно вашей фразы:"Во вторых, думаю, что при наличии такой темы уменьшится количество безграмотных высказываний участников форума", думаю,что не уменьшится(к сожалению).Народу теперь хочется все и сразу,а вы предлагаете не только читать(причем много),но еще и думать(чтобы разобраться что к чему),а это долгл и скушно.Проще написать на форум и получить готовый ответ.Общество потребления шагает по планете!
|
Подписываюсь под каждым словом . Ведь как получается .Вначале спрашивают (больше напоминает выспрашивают) то к чему двигался долгие годы ,перелопачивая кучу литературы ,споря и сомневаясь,а потом когда ты вдруг по наивности на это ведёшься и пытаешься объяснить и что либо рассказать ,тебя слушать то даже не хотят . Проглотить пережёванное сил нет.
Добавлено через 13 часов 6 минут
Поищите здесь на форуме ,не помню в какой ветке я уже приводил соотношения мощностей ,давлений и определений . Ослабление,определение увеличение ГРОМКОСТИ в два раза только лишь при увеличении мощности в 10 раз. Что то так . И ссылка на конкретную книгу ,для особо не доверяющих.На досуге поищу ,может быть найду .