Ждала я ждала вашего совета и недождалась

. Сама поехала и купила (цвет микрофона понравился

) А теперь скажите совсем плохой? dB TECHNOLOGIES PU 850.
Добавлено через 42 минуты
Вот посмотрите, я в Инете нашла. А что такое "Одновременно может работать до четырех систем"? Обьясните, пожалуйста, чайнику.
Новая радиосистема dB Technologies PU 850 относится к разряду недорогих решений. Устройство имеет фиксированную настройку на одну из 12 частот UHF-диапазона. Одновременно может работать до четырех систем. PU 850 выпускается в двух версиях: с ручным передатчиком PU 850 М и с карманным передатчиком PU 850 Р.
Ручной передатчик оснащен высококачественным конденсаторным капсюлем, обеспечивающим достоверную передачу звука и повышенную устойчивость к акустической обратной связи. Для адаптации микрофона к различным условиям работы предусмотрен ступенчатый переключатель чувствительности. Конструкция подвеса капсюля минимизирует влияние вибраций корпуса.
Добавлено через 47 минут
Да, кстати, в магазине мне тоже сначало предложили микрофон за 500 евро. Но я вежливо отказалась.

Поехала в другой магазин и решила сама выбрать, на основе всего, что вы тут написали. Вроде получилось. Как думайте? Кто нибудь ложку дегтя добавит?