Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 20:05   #28
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Лучше я им дам скидку и рассрочку,чем буду рассказывать,что если они купят чудо-прибор,то все у них станет хорошо.
Регионы - везде одинаковы.Продавцы разные.
На самом деле я не продавец . Я починяю,лужу паяю.Реаниматор так сказать. А Вам может быть пора назвать город ,вдруг ктото воспользуется рассрочкой и скидкой и наконец купит себе достойный комплект оборудования . А как всё банально просто началось . Я просто сказал что этот прибор мне нравится .И всё .Я остался при своём мнении.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Уже.
Гитарные процессоры предлагающие "звук знаменитых комбов и стэков,озвученных знаменитыми микрофонами".Изменили емкость - вот тебе Маршалл,изменили еще - вот тебе Фендер.
Пипл хавает...
Причём здесь пипл . Я думаю Вы и сами каждый день сталкиваетесь с моделирующими приборами .И ничего ?Вас не коробит? Или вы по старинке используете ленточный ревербератор вместе с листовым(был такой) ,хотя это уже приборы "моделирующие" эхо и реверберацию . А может быть у Вас глубоко под землёй построена эхо -камера .Нет .Тогда очем мы здесь .Давайте откажемся от всего моделирующего .Начнём с синтезаторов(насколько я знаю последний электромеханический инструмент был родес-фендер -пиано) Даже Хамонд в своём электро механическом органе применял смешивание разных форм звуковой волны, пытаясь моделировать звук настоящего органа. Затем откажемся от эффект процессоров .Начнём пожалуй с Мидиверба и закончим 960L системой цифровых эффектов от Lexicon.Там ведь тоже всё моделируется .И напоследок выбросим на помойку семплирующий ревербератор SREV-1 от Ymaha. Что ? Надо отвергать всё новое ? Прогрессивное. Лес Пол когда изобрёл свою гитару был не понят и высмеян. А его гитару назвали бревном . Тоже многим не нравилось. Я не думаю что на фирме Aphex идиоты и неучи работают, а погоду по продажам им сделали только мы . Если бы этот прибор не был во всём мире таким популярным ,ни один капиталист не стал бы вкладывать деньги в изготовление обновлённой версии. У меня больше нет никакого желания что либо доказывать . Время покажет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Призываете на помощь общественность?
Осталось написать,что продавая людям эксайтеры,Вы помогаете их семьям,и тогда тирада будет иметь вполне законченный вид.
Да никого яна помощ не призываю. Я высказался о реальной ситуации, в которой сейчас находятся многие музыканты .Это хотябы не смоделировано .Это реальность

Последний раз редактировалось Vladimeer; 05.02.2010 в 20:14 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума  
Дополнительная информация