Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 20:49   #12
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от djiger
взял именно 204 по той причине,что это модель по новее,в какой то мере по функциональнее(крутилок польше)
Поновее, не всегда получше.
Цитата:
Сообщение от djiger
в 204 встроенный блок питания,что значительно удобнее нежели в 104(нужно с собой ещё и блочок возить),и ещё что понравилось именно в 204 модели,что есть входы и выходы на джеках и кэнонах,что значительно упрощает комутацию к прибору,а в 104 только джеки...
Вот какое питалово, так по мне без разницы. Как и коммутационные разъемы. Но если нравится работа прибора, так поздоровляю с удачной покупкой!
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Давайте откажемся от всего моделирующего .Начнём с синтезаторов(насколько я знаю последний электромеханический инструмент был родес-фендер -пиано) Даже Хамонд в своём электро механическом органе применял смешивание разных форм звуковой волны, пытаясь моделировать звук настоящего органа. Затем откажемся от эффект процессоров .Начнём пожалуй с Мидиверба и закончим 960L системой цифровых эффектов от Lexicon.Там ведь тоже всё моделируется .И напоследок выбросим на помойку семплирующий ревербератор SREV-1 от Ymaha. Что ? Надо отвергать всё новое ? Прогрессивное.
Владимир, спикосимы в дешевых педальках и комбиках это... , ну сам знаешь. Сравнивать с лексами и VA синтами некоректно. IMHO. З.Ы. Что так разбушевался?