Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 20:54   #13
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Начнём пожалуй с Мидиверба и закончим 960L системой цифровых эффектов от Lexicon.Там ведь тоже всё моделируется .И напоследок выбросим на помойку семплирующий ревербератор SREV-1 от Ymaha. Что ? Надо отвергать всё новое ? Прогрессивное. Лес Пол когда изобрёл свою гитару был не понят и высмеян. А его гитару назвали бревном . Тоже многим не нравилось. Я не думаю что на фирме Aphex идиоты и неучи работают, а погоду по продажам им сделали только мы .
Расскажите мне - какой прибор с мировым именем пытались изобразить,когда делали Мидиверб,Лексикон или SPX.
Покажите мне - где я называл инженеров Афекса - "идиотами и неучами",а их разработки - плохими.
Или хватит уже передергивать,в стремлении доказать толи кому-то,то ли - себе свою безусловную правоту.
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Я высказался о реальной ситуации, в которой сейчас находятся многие музыканты .Это хотябы не смоделировано .Это реальность
А эту реальность,возможно - я знаю немного получше Вас,потому что - музыкант,а не ремонтник.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djiger
Кстати мой хороший друг у которого будем так говорить самый дорогостоящий аппарат из всех кого я знаю в нашем городе тоже заинтересовался АФЕКСОМ
Передайте ему от бывшего луганчанина,что если в малом аппарате,эксайтер - не очень правилен,то в большом и мощном - может быть вовсе губителен.
Примеры имеются.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 05.02.2010 в 21:02 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума  
Дополнительная информация