Цитата:
Сообщение от djiger
мужики заканчивайте!!!
У каждого есть своё мнение которое нужно уважать!
Моё мнение APHEX 204 вещь клёвая ,а так ли это или нет каждый для себя сам решит нужен ли ему этот прибор или нет.
|
И жена у меня самая лучшая .А кому то нравятся совсем другие.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Владимир, спикосимы в дешевых педальках и комбиках это... , ну сам знаешь. Сравнивать с лексами и VA синтами некоректно. IMHO. З.Ы. Что так разбушевался?
|
Я про это не говорил .Я сказал про очень и очень дорогие приборы от "Лексикона и Ямаха" . Сказав что это тоже моделирующие приборы(моделируют звучание объёмов ,задержек и еще много чего)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Я не думаю что на фирме Aphex идиоты и неучи работают, а погоду по продажам им сделали только мы . Если бы этот прибор не был во всём мире таким популярным ,ни один капиталист не стал бы вкладывать деньги в изготовление обновлённой версии. У меня больше нет никакого желания что либо доказывать . Время покажет.
|
Вы ничего ине сказали про идиотов . Это я сказал для того чтобы подчеркнуть,что там таких нет .И Боже упаси как то приписать Вам , Вами не сказанное .Не нужно уж так всё принимать на свой счёт
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Расскажите мне - какой прибор с мировым именем пытались изобразить,когда делали Мидиверб,Лексикон или SPX.
|
А зачем.Вы же всё равно останетесь при своём мнении. А я при своём. Спор считаю дальше неуместным .А вот разработчики Алесис,те самые ,подарили всему миру ADAT интерфейс .А сейчас не без успеха работают на фирме Lane 6. Это я так к слову .
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Призываете на помощь общественность?
|
Хотелось всё таки про местоположение узнать. Город то какой ?РФ