Цитата:
Сообщение от Al.Ko
я не считаю втыкание эксайтера в мастер - грамотным решением.
|
Я думаю,что сей апаратец прежде всего позиционируют как студийный.Поэтому считаю,что на мастере он испортит студийную обработку минусовок-которую они уже прошли.Другое дело,если поешь под клавишу(с одного инструмента) которому как раз обработка и не повредит.А так если наложить обработку на другую обработку может получиться перебор в гармониках и т.д.(хорус).В принципе пьяному обывателю в кабаке пофигу(абы громче) но вот для себя самого работать будет неприятно.
Работали както в Крыму на одной ямахе(под мидишки+гитара).Рядом были лабухи с двумя минидисками(работали нонстоп).Так вот при том что они работали с норм минусами,они ходили к нам послушать и тащились от того что звучание фанер одинаковое,А у них крутить каждую туда сюда надо.А нашему хозяину было пофиг.Ему нравилось что нон стоп и без пауз.(да и диджеи -уроды конченые этим делом все перегадили)В конце концов он нас напряг и пришлось клаву отодвинуть чисто для инструменталок,а главным поставить комп.
А рядом работали узбеки.Аппарат одна сторона(один канал-просто самолетом дорого весь тянуть, фанеры на минидиске в самом низком битрейте, в моно режиме(шоб 100 штук на диск).Вот уж точно кому эксайтер не нужен.Нужно громче?Пожалуста убрал низа , а середину выпер людям в голову.И кстати парнаса у чуваков было поболее всех нас(профи) и закрывались самые последние.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
у некоторых особо извращённых хозяев стекляшек музыканты только на парнас пашут .Ини копейки от барина. Такова жизнь .
|
В харькове есть точки где музыкант еще и приплатиться должен.Есть такая точка(Юность-знаменитая рыгаловка где быдло тусит,но вроде парнасовая).Так там музыкант 100 грв. хозяину каждый день отдает(при заказе песни в 10-20грв.)И спрашивается за какой....
НО!!! Только дело в другом.Во как там вышло.
Просто один лабух так хотел попасть на эту точку,сто предложил хозяину приплачивать за это.В итоге и сам хрен попал,но хозяину тема понравилась, и он своего музыканта на колени поставил.Вот такие мы коллеги бываем чудаки(на букву м) сами себя опускаем.
А с оплатой за работу сами сталкивались.Пришли в кабак,админу все понравилось.А когда за гарантию спросили.Он говорит: ну 100 баксов будете мне платить.Мы офигели и нах... послали.
А таких точек чтоб только за парнас в Харькове пруд пруди.Особенно перебивают Долбаные диджеи.И в итоге хозяин точки не видит нужды оплачивать лабуха.Проще диджея и нахаляву.
ОЙ.Гы...чей то я?? Я же добрый....
Прошу прощения за оффтоп.Наболело....Вот так вбухиваешь все в аппарат,а приходишь в кабак-никому до того дела нет.Обидно....