Похоже на то, что по Югу России и на Украине обособленные требования к ресторанному аппарату, другие критерии. Ни в Краснодарском крае, ни в Москве и Московской области за последние год- полтора не встречал ресторанный аппарат с линейными эквалайзерами, не говоря уже о кроссоверах.Наиболее крутой замес: АС Мартин аудио Блэклайн на Кроунах, нагружены через даблкросс на Крафт ЭлИкс7ай-ай. (Признаюсь- был мой, пока не продал. Кажется, висел на форуме в Продам) И вопрос,зачем ему эквалайзеры (надо сказать- 2 шт или 1 двухканальный)? И стандарты: СРМ450, Динакорды рм, Электровозы, Тапки,Алто, Беринджер, как правило-многие активчики.
Вообще, придерживаюсь мнения, что все рулежки имеют смысл, когда аппарат дышит,хорошо раскачивается, хотя бы близко к номинальной мощности. Что толку рулить в зальчике кафе 1-2 кВт аппарат , который еле осваивает 10% от номинала? Какой нафик линейный эквализер? Может, еще отдельный в инсерт микрофонов -полную параметрику? А что- весьма надежно, круто и-дорого. А может, прячут куда подальше от шаловливых? Всяко может быть...А может, редко в кабаки вырываюсь?:)))....
Надеюсь, разговор идет о заведениях не типа "Ретро-Клуб ФаСоль":)))
Последний раз редактировалось maestro116; 09.02.2010 в 19:24
|